Пусть ветер свежий дует яростно

Пусть ветер свежий дует яростно
Рубашку рвёт порывом резким,
Пусть сердцу будет только сладостно
В круизном жизненном отрезке.

Парому мчать не возбраняется,
Где чаек стаи взмыли в небо.
Пусть всё, что с моря начинается
Не исчезает, где бы не был.

Пусть всё, что встретилось нежданное
Всё будет в жизни ярким дальше:
И счастье, до того желанное
И дружба, что не встретил раньше.


Рецензии