Мечты, мечты

Я хотела бы стать бабочкой ночною,

Что от лампы крылышки горят.

И лететь к тебе прижаться

Улететь подальше от огня.




А днем спать, укутавшись в цветочек,

И все думать - "это не спроста",

Как прекрасно можно наслаждаться-

Пить нектар любви с куста.


20.03.09


Рецензии