Как бывает хорошо
Хорошо - не плохо.
Выйти вечером в селе
отдохнуть немного.
Насоком буцнуть кота,
Пожалеть беднягу.
Упустить жевачку из рук,
Себе на новый тапок.
Сесть на мокренький пенёк,
белыми штанами.
Зделать маленький званок,
жаловаться маме.
Вытрав слёзы встать с него,
Отварить калитку
Выйти из двору,
Быстрей,варовать малинку.
Ждать друзей своих
в кустах.
Поджидая тихо.
Все собрались наконец,
И бегом в малину.
Исколов мордень свою,
Убегать от матов,
Что хозяен нам в догонку,
Крикнул с автоматом.
БАХ комуто солью в жопу,
И дружок наш наконец уведал европу...
Свидетельство о публикации №109072006722