Белые птицы
1. Жизнь - игра, люди, роли,
Мир нереален, коды, пароли...
Смерть близка - слышишь звуки,
Мы умрём просто от скуки.
Жить в стенах нет больше воли,
Мы не приемлем этой неволи.
Мы улетим, где наши крылья?
Весь этот мир подвергнут унынью.
Вверх улетать, падать на камни,
В смерть разбиваться, проснуться случайно,
Жить повсеместно, жить без оглядки
И не играть с душами в прятки.
П-в: Мы как белые птицы
Кружимся над миром,
Никому не доверяя,
Считаем их злыми...
Мы как белые птицы
Летим над вселенной,
Может счастье найдём
Этой ночью осенней.
2. Мир жесток, везде свои правила,
Поверь в себя, если фортуна тебя оставила!
Ты один на жизненном пути,
Теперь никому тебя не спасти.
Бежишь вперед, торопишь события,
Не думаешь ты, что станешь забытым.
Душишь в себе страхи и слезы,
Им не узнать всей этой прозы.
Жизнь – игра, она несправедлива,
Ты уйдешь к смерти молчаливо.
Счастье для других, пора это понять,
Мы просто белые птицы и не боимся летать.
П-в: Мы как белые птицы
Кружимся над миром,
Никому не доверяя,
Считаем их злыми...
Мы как белые птицы
Летим над вселенной
Нас несет ураган,
Это миг наш последний.
3. Ждать чудес - смысла нет!
Если захочешь, ты найдёшь ответ.
Свидетельство о публикации №109072006720