Испытатель

Работаю всю жизнь я испытателем
Ни танков,самолётов,кораблей,
И не являюсь материалом для мечтателей-
Фанатиков- учёных и врачей.
Для испытаний не летал я на луну-
Испытываю я всю жизнь...нужду.


Рецензии