ты говоришь

Я не люблю спокойно жить!
Мне надо вьюги и шторма,
В меня всегда внушаешь ты!!
Что я так дика и строга,
Что мне не нужно тишины!!...
А я не люблю, когда на взлете Ты!
Когда ты рушишь все мечты!
Когда от ненависти шаг,
Когда гремят над нами грозы,
Когда тревог полно внутри,
Когда ты прав, но мне не лги!
Когда ты делаешь ошибки-и всех винишь,
Как будто прыткий!
Как будто только все вокруг такие звери,
Дикари! Как будто рядом нет любви!
Ты накричал и рад такому,
обидел-словом резанул,
Потом собачку приманил и счастлив!
Я не люблю спокойно жить,
Но унижаться не готова...
Я не готова! Понятно слово?!
Ты оцени хоть шаг навстречу- молчанье
может длиться вечно!


Рецензии