С рождением дочки
Очень ждет рожденье сына,
Но дочурка, как известно,
Вдруг становится принцессой.
Этот маленький комочек
Притаился и молчит,
А когда захочет кушать
Неожиданно кричит.
Она ласкова, умна,
Хитроумна и стройна.
Знает все, чего добиться,
Как к родным приноровиться.
21.03.2009 22:25
Свидетельство о публикации №109072006667