Маленькая мыша

В уголках губ,я не прячу улыбку.
Ведь ты знаешь она для тебя
А ангелы раскроют в рай калитку
Даришь жизнь, меня сладко любя

День и ночь ты балуешь девчонку.
Сладкий звук я слышу так издалека
Только надо ли это..."мышонку"
Только так ты называешь меня.

Я с тобой в облаках парила.
Сладкий привкус я чувствую на губах
Где ветры чувств, где дар и сила
Оставили россыпь поцелуев на губах

Словно жемчуг меня одаряешь.
Ты дурманишь меня слегка
Греешь душу и сердце "включаешь"
Нежный голос сводит с ума.

Я по лесенке вверх к блаженству.
Вновь несусь с тобой в облака.
И круг за кругом к совершенству
Спирально для любви, ты создаешь меня.

Я спускаться на землю.уже не желаю.
Я хочу остаться там навсегда.
Я знаю только то, что ничего не знаю
А я хочу в тебе гореть, как яркая звезда.


Рецензии