Нежно ладонь поцелую твою...

Нежно ладонь поцелую твою
Мягко прижму и "люблю" пропою...
В волосы руку свою опущу
Ёжиком в ушко тебе посвищу...

С нежной Любовью Тебя обнимаю
Сладко засни Ты моя дорогая!
И ни о чем ты не беспокойся!
Лаской моею как пухом укройся...


Рецензии