Героин

Ты тянешь за собой, не зная муки,
С которой вынуждаюсь я идти,
Петляешь в моих мыслях ты от скуки,
Меняешь спутниц разовых в пути.
А я, как одержимая, на первый
Зов твой бегу, ломаясь в пустоте,
Ты снова апатичный весь и нервный,
Срываешь злость и раздражение на мне.
И новая инъекция истомой,
Твой голос заражает мою кровь,
Терзает увеличившейся дозой
Обманчивая нежность твоих слов.
И ты не понимаешь, что мне плохо,
Я не люблю - завишу от тебя,
Ты пользуешься мной, когда охота,
Когда реалий утомляет темнота.
И в героиновых мечтах моих ты демон,
Сверкающий на кончике иглы,
Ты растекаешься по венам сладко-тленно,
И исчезаешь, не сказав "прости".
А я болею, пульс деля на граммы
Твоей развешанной по партиям любви,
Живу, как инфецированная вирусом программа,
Ты не в ответе за меня, хоть приручил.

Игла однажды просто надломилась,
Мне в вену прыснув не тебя, а твой обман,
Я поздно поняла, что не случилась,
Что ставишь ты всего лишь мне капкан.
Да, ты мне еще нужен, как лекарство
От боли,причиненной же тобой,
Соблазн силен опять тебе отдаться,
Под кожей катится предчувствующий звон.
Я ухожу, ты дорого мне дался,
Мой героиновый романтик.За спиной
Гитару, связанную пропастями, пряча,
Останешься никем... с ЕЕ лицом.


Рецензии