Титры

Кто-то счастлив в Париже
Кто-то счастлив в Москве
Дело даже не в месте
Просто дело в себе...
И в себе океаны
И в себе поезда
И в себе две нирваны
...иногда пустота...

... ...

Эти цвета не врут
Я поднимаю флаг
Вечно всегда вперед
Даже если что-то не так
Эти цвета не просят
Хлеба с черной икрой
Я поднимаю вопросы
И без ответа пускаюсь в бой....



... ...Убьем время,
         Не будем в теме,
         Зачем деньги?
         Ведь ветер легче...

...Сумасбродство безумного века,
Красно-черной гитарой внутри..
Вы не верили в наши победы...
Вы играли на струнах любви....


Дождь
Солнце
Гитары
Русский рок
Горячее мороженое
Рисовать
Виноград
Картошку с грибами
Осень
Весну
Новый год
Мандарины
Горький шоколад
Мосты
Архитектуру
Карандаши
Питер
Небо
Улыбки
Историю
Поэзию
Хорошее пиво
Бэйлис
Настольный теннис
Снег
Кофе
Лимон
Шарфы
Камелоты
Правду
Смотреть в глаза....


....
Слишком много всего
Я не хочу уходить
Слишком много всего
Я не хочу умирать
Зачем же салют????
Мне так хочется жить!
Слишком много всего
Я боюсь угадать...



 ....Титры...
Серые лица...
Нах..й поэзию...
Если можно напиться
Титры....
Рок-н-рол мертв....
Странно....
У меня новый год...
Вечно безмерной поэзией сыт...
Титры....Лица....не помню...
Звуки...До..до чего-то
Просто ли до свидания
Или пошло же все нах..й
...Титры...никому не нужные рифмы
Никому не нужные мысли
Всем нужны деньги, уют и безликость
Нет ни любви, ни правды, ни....Ничего
Есть только Титры..к чему то...
И после чего-то....
После секса
После пьянки
После поэзии
После жизни..хм... ..ммм)) ...Титры....


                Конец фильма.


Рецензии