рукою глажу...

(потрясающей Женщине и моей истории посвящается)

Уже не утро... я внимаю...
тебя мечтою обнимаю...
целую мягко нежно в щеку...
рукою глажу твою попу...

последней строчкой все испортил?
не думаю, ведь всё прекрасно...
рукам и сердцу всё подвластно... ;)))


Рецензии