Женщина
Чтобы её могли любить.
Мужчины знают, что ей нужно -
Любить, любить и быть любимой.
Не обращай вниманья на морщины,
И годы никуда не деть.
Но , главное, чтобы любили нас мужчины,
Несмотря на нашу спесь.
Она ведь создана для счастья.
Растить детей,
И быт им создавать.
А мужа только ублажать.
Работать рук не покладая,
И не всегда успеть прихорошиться,
Но дочку замуж выдать
И сын, чтобы успел жениться..
16.03.09
Свидетельство о публикации №109072006608