Гейше Кин в ответ ее стиху На сеновале

Веселой и несравненной гейше Кин посвящается.

Гейшу Кин на сеновале,
Выпущу из рук едва ли!
Уложив, на сена стог,
Окажусь меж стройных ног.
Не оставлю даже точки,
Не целованной! Нет мочи 
Cдерживать в себе порыв,
Всё - пошел я на прорыв...
Гейша Кин огнем пылая
Опалила самурая,
Страстью нежною - клинок
Приняв в ножны между ног.
И от счастья опьянев
Самурай рычал как лев.


Рецензии