Умерла
Мне больно...
И гложет отчаянье,
И смысла не вижу в словах.
Гудки в телефоне и фраза:
Ваш абонент вне зоне действия сети!
Разбиты надежды,
Попала под дождь.
Не ищи онлайн...
Я вчера умерла...
И забыты все роли,
Ну какие из нас актеры!?
И лежу на кровати,
А слезы по щекам плывут,
Я обещала не плакать,
Но я не могу...
Задернуты шторы,
Вокруг темнота...
И мне плохо...
Мне больно...
Я вчера умерла.
Свидетельство о публикации №109072006562
Неатестованый 12.09.2011 19:31 Заявить о нарушении
Наталья Сенюкова 17.09.2011 11:58 Заявить о нарушении