И зачем?
Что нашла я в тебе, ну скажи!
Ты такой невозможно красивый,
Но весь соткан из фальши и лжи...
Но и всё же, тебя я любила,
Столько счастья познала с тобой,
"Ничего" я себе говорила,
"Он изменится, станет другой."
Не меняешься, ах, ты негодник...
Ну а я? Я всё так же люблю!
Не отдам тебя, "дамский угодник",
И поверь, я душой не кривлю,
Хочешь кровь мою пить? Что ж, напейся,
Хочешь жизнь мою взять, что ж, возьми!
Не отдам я тебя, не надейся,
Я тебя "заслужила", пойми! Л.Г.
Свидетельство о публикации №109072000654
вечный вопрос!
Спасибо за обнажённые чувства!
С уважением,
*
Мила Даничкина 23.07.2009 00:40 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.07.2009 00:43 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.07.2009 00:45 Заявить о нарушении
*
Мила Даничкина 23.07.2009 00:47 Заявить о нарушении