Не ждать. Не верить. Не любить

Не ждать. Не верить. Не любить.
Забыться. Ни о чем не помнить.
Любви заплаканную нить
Скомкать в пылающих ладонях.

Не жить. Не плакать. Не кричать.
Уснуть. И больше не проснуться.
Заставить сердце замолчать
И в гнев сознанья окунуться.

Не знать. Не видеть. Не страдать.
Сорваться вниз в потоке боли.
Простить, сначала всё начать,
Снося оковы тяжкой доли.

Не выть. Не падать. Не скучать.
Не вспоминать твоих объятий.
В глазах отчаянья печать
И слезы на щеках распяты.

Не ждать. Не верить. Не любить.
Забыть навек о том, что было.
В бокале горе растворить
И быть собой уже нет силы.


Рецензии
Забыть не получится..Вы это и сами пониаете.
Стихотворение выстраданное, а поэтому и верю ему.

С уважением

Алексей Алекс.   20.07.2009 11:41     Заявить о нарушении
спасибо)) да, не получится, но очень надеюсь что и не придется

Наталья Стриженко   20.07.2009 21:56   Заявить о нарушении