Я умер... Прости... прощай экспромт
Как спать, когда рассвет, пора вставать?
Когда тебя пытаются сломать,
Когда ты можешь лишь существовать...
Всю жизнь хотим мы счастье отыскать,
Но счастьем невозможно обладать,
Ведь счастье - это времени мгновенье,
А время ведь нельзя за хвост поймать...
Просить помочь кого то? не хочу...
Хоть дико и беззвучно я кричу,
Пытаюсь в обречённость внести смысл,
Внушить сочуствие и жалость палачу...
.....................................
.....................................
.....................................
.....................................
я одинок...
Я вне дорог...
Я умер.......
Выжить я не смог......
Прости......
Прощай.......
Свидетельство о публикации №109072006511
Я впервые Вас встречаю в аннонсе на ГС.
Вы целую пьесу написали, батенька!
Читая, подумалось:
А, может, супчика горяченького, да с потрошками?!
Огромных успехов Вам предрекаю!
...////
((*..*))…
...(())
Евгений Глебов-Крылов 15.01.2011 23:30 Заявить о нарушении
Дороги Правды 16.01.2011 00:04 Заявить о нарушении