Моему современнику

Пируй, восторг прекрасного сегодня.
Отбросим и обиды, и долги.
Добудем счастье при любой погоде.
Дари любовь, хотя бы помоги…
Заботы ночи и улыбки дня
Не позабыть и не налюбоваться.
А сколько промелькнуло без меня,
Смотри, дружок, по датам публикаций.


Рецензии