Комфортный патриотизм
Тюрем, как огня, боятся: и мои сторонники, если станем выступать в одиночестве,
"Как бы к нашей нам мечте тотчас будем осуждены за создание и участие в экстремист-
Покомфортнее пробраться? ском сообществе"
Как бы Путина клеймить Э. Лимонов.
Половчее, поудобней - "Нужно дискредитировать Кремль, и если США предложат
Чтоб и патриотом слыть, помощь, то принимать, не задумываясь - потом разберёмся"
И коврижки жрать посдобней? Ю. Мухин.
Эврика!!! По власти бей -
Из стволов Нац-Ассамблеи!
Коммунизм, "оранжевей"!
Чем продажней - тем целее!"
То, что в "Перестройке-2"
Либералам помогает,
"Нео-Брестская" ****ва,
Что есть сил, "не понимает"...
То, что сдох СССР
После "Запад нам поможет!!!" -
Коммуняка-лицемер
Осознать никак "не может"...
"Р-р-революцию даёшь!!!"
А какой ценой - неважно...
Родину врагам - за грош,
Лишь бы бунтовать - вальяжно... 20.07.09.
Свидетельство о публикации №109072006487