Я больше не могу писать

Я больше не могу писать.
Стихи и проза мне не поддаются.
Я больше не могу мечтать.
Мечта одна — была когда-то целью.
Одна мечта, одна..
В сердце как боль живёт она.
А жизнь моя прозрачна и пуста,
и стыдно жизнью называть
существование простое.
Она обыденно чиста..


Рецензии