Надежда

Зачем эти пустые разговоры,
Снова конфликты, эти ссоры?
Я не прощу тебе чужие ласки!
Зачем тогда про верность сказки?
Я не мечтала о "нас" вместе -
Думала что не бывать,
Не помышляла и о мести...
Зачем было надежду подавать?


Рецензии