Борей

июль утонул в аромате полей
и плачет навзрыд одинокий Борей*
окутанный тучей гостей мошкары
не может добраться до сердца норы

укрыться от зноя палящих лучей
и ждёт он спасенья в прохладе ночей
где с верной подругой Луной сможет спеть
балладу о том,что ждёт свою смерть

усталость от жизни и вечная жажда
его иссушили и верная правда
есть только смерть,что поможет познать
одинокую душу научит летать



*олицетворение северного бурного ветра


Рецензии