что ты видишь в ночи, когда слепят глаза

что ты видишь в ночи, когда слепят глаза
почерневшие отблески ночи
посмотри ты вперед и быть может слеза
окрапит твои нежные очи

посмотри за окно... там же песни поют
те кто жизнь эту видел с изнанки
ты пойди...погуляй... и тебе там нальют
и накормят едой с самобранки

что ты видишь в ночи, когда слепят глаза
вспышки черные в зареве лунном
и печально в душе и как будто лоза
в этом мире нас душит ...безумном


Рецензии