А я вчера

А я вчера разрушила мельницу…
Ту самую. Ветряную.
Бросишь с презрением: «Какая безделица!»
А мне всё равно. Не рев-ну-ю…

А я вчера поймала Удачу,
В клетку сажать не стала.
Оставив перо, как будто на сдачу,
Белым крылом помахала…

А я вчера, себя пересилив,
Фото отправила в печку.
Пламя бумагу обняло пугливо…
Прощай и прости… я – на «встречку»…

20.07.09г.


Рецензии