Боюсь тебя..

Боюсь, с тобой не сможем вместе быть.
Боюсь тебя я сильно полюбить.
Боюсь, что наши отношения
Всего лишь временный порыв,
От мимолетного решения
Произойдёт эмоций взрыв.

Быть может, началось всё зря…
В тебе я рассмотрела зверя,
Которого непросто укротить.
Кусать.. терпеть.. гореть.. любить..

Молчать, когда так хочется кричать.
Улыбаться, когда впору бы от слёз взорваться.
Всегда пытаться убежать,
Но всё равно в итоге возвращаться.

Ссориться, мириться впрок,
Писать стихи и слушать рок.
Всё это ненадолго и не навсегда.
Смирюсь.
Ну, а сейчас хочу ли? Может, да.
Но я тебя боюсь.


Рецензии
Мило... Знаете, мы больше всего боимся не того, чего на самом деле боимся, а того, чего больше всего желаем! Так что может то любовь?

Амура Наивная   05.08.2009 11:34     Заявить о нарушении
Возможно))
С улыбкой,

Ева Ежовая   05.08.2009 12:17   Заявить о нарушении