Хорошо, когда на сердце

Хорошо, когда на сердце
Нет тревоги и дождя.
А ещё, когда и в перце
Горечь - сладость для тебя.

Хорошо, когда всё в мире
В звуке чистом не темно
И поймать в ночном эфире
Всё, что кануло давно,

А затем настроить душу
На высокую волну
И понять, что любишь сушу,
Хоть и тянет жизнь ко дну.

И найти: - Всего дороже
Только чайки и друзья...
И понять, что петь негоже
Дружбой чистой не горя!


Рецензии