мысли

А почему я должна тебя слушать?...
Лучше сразу заткнуть уши,
Лучше с водкой смешать суши,
Лучше просто поставить блок...

...можно даже тебя - с левой...
   нужно просто ударить первой,
   
Запретить тебя надо на время,
Мне не думать, не ранить нервы.
Далеко мне, конечно, до стервы...
Но такой уж сделал бог.

июль 2009, 20


Рецензии