измученная временем душа

измученная временем душа,
исчерчено лицо морщинами.
с уверенностью твёрдая рука,
прощальный жест дарует взмахом крыльями .

растреплет облака,густые шапки,
что на вершинах снежных высоко.
не в первый раз поставлены заплатки,
на сердце рваное,и душу решето.

и горным воздухом сознание наполнив,
стремится разум чистоту вдохнуть.
лишь познавая мир в себе,воскреснешь,
и сможешь свою молодость вернуть.


Рецензии