Триолет Ностальгический сон, помраченье

Ностальгический сон, помраченье,
всё в тумане прозренья минут.
От печалей души излеченье,
в ностальгическом сне помраченье,
в этом к ней тупиковом влеченьи
утомления мысли живут.
Ностальгический сон, помраченье,
всё в тумане прозренья минут.

20.07.2009


Рецензии