Хочется...

Хочется хорошей музыки,
Хочется чего то нового.
Сердце болит, разрывается, 
От всяких разных премудростей.
Войны идут, как положено.
Россия, словно погибшая
Кто то богаче становится,
Кто то беднеет с возростом.


Рецензии