Триолет Сердце сладко щемит, предвкушая

Сердце сладко щемит, предвкушая,
что мне радость общенья вернёшь.
И томится душа, изнывая.
Сердце сладко щемит, предвкушая.
Но замкнулась в себе, сна лишая,
ты в иныхъ измереньях живёшь.
Сердце сладко щемит, предвкушая,
что мне радость общенья вернёшь.

20.07.2009


Рецензии