цензура
целоваться с дождем проливным
на свиданья ходить только в светлом
и букеты дарить лишь живым
я хочу чтобы были врагами
те кого не смогу пожалеть
только мячик пинали ногами
от любовных речей сладко млеть
ах наивная, старая дура
да пора же тебе поумнеть
для мечтаний у жизни цензура
пореальнее надо хотеть.
Свидетельство о публикации №109072006321
Спасибо!
А я люблю еще когда ветер
в лицо...
Игорь Лада 01.11.2009 22:41 Заявить о нарушении
Владимир Сапронов 28.11.2009 21:05 Заявить о нарушении