Укус

По телу бледному странная дрожь,
А боль захватила продрогшую душу.
Ты нежно губами по коже пройдешь,
Коснешься и сильно меня ты укусишь.

И сладкая кровь течет вниз струёю,
Ты слижешь ее и посмотришь в глаза.
А я прикоснусь свободной рукою
К черным и легким твоим волосам.

Мне боль не страшна, от боли мне сладко,
Я часто дышу, и льется слеза.
Ты на меня же смотришь украдкой,
И наполнены смехом кари глаза.


Рецензии
я бы написал так - коснёшься и страстно меня ты укусишь ...
а в целом очень неплохая песенка получится ...

Клаус Черное Сердце   30.11.2009 00:40     Заявить о нарушении