Игра с судьбой

Судьба даёт тебе порой,
Один лишь шанс в игре с собой.
И всё зависит от тебя,
Ты сделай ход, возьми коня.
На поле жизни тем конём,
Зигзагом сделай ход на нём.
Цвет поля с черного на белый,
Ты поменяй ходы промерив.
Возможно, так и повезёт,
Твоя жизнь к свету повернёт.
Чтоб закрепить свою удачу,
Слонов расставь, чуть-чуть иначе.
По краю поля на границе,
Они за правду будут биться,
И не войдёт в твою жизнь ложь,
А ты потом это поймёшь.
Ты мудро поступи и с пешкой,
Ведь жизнь идет, и ты не мешкай.
Твои желанья и мечты,
На поле битвы и судьбы,
Она поможет воплотить,
Потомкам будет, что дарить.
Желаний в жизни много впрочем,
Хотя в игре всех пешек восемь,
И если их не предавать,
Ферзём любая может стать.
А офицеров, честь и совесть,
Оберегай, как никогда,
Они твоей души опора,
Не продавай их так, за зря.
Король материей живёт,
Он есть твой разум и расчёт,
А Королева подсознанье,
Она владеет тайным знаньем,
Душою правит и вперёд,
Тебя к духовности ведёт.
Как половинки в браке крепком,
Они по жизни бой ведут,
И если действуют совместно,
Они в беду не попадут.
И если ты свои фигуры,
Поставил в правильный расклад.
Они пройдут по жизни гордо,
Как будто вышли на парад.
И значит в этой жизни точно,
Они всех чёрных победят.
И ты в своей игре объявишь,
Последний шах, победный мат.


Рецензии