Любимому

Сколько прекрасных возможностей
Одна за другой погибают
Из-за твоих острожностей,
Из-за твоих "Я не знаю..."

Я бы была твоей верною,
Терпела б твои заморочки
С любовью своей безмерною
К тебе и твоим "примочкам".

Вспоминая последнюю встречу,
Зажав сердце меж рёбрами тесными,
Новый вечер слезами встречу -
О, Боже, ну если бы, если бы!..

Всё ясней понимаю сейчас я,
Уходя с головой под воду -
Для меня ты - больше чем счастье,
Для меня ты важней, чем свобода.


Рецензии