Говорят все на свете имет границы

Говорят все на свете имеет границы.
Только вечность и бесконечность
им неподвластны.
Но мне почему-то думается
что что-то еще им не подчиняется.
Может быть любовь?
Или это все-таки интелект человеческий?!
А вдруг это и вовсе совсем иное!!
Говорят все на свете имеет границы,
только Вечность и Бесконечность им неподвластны.
Но мне почему то думается, что
еще что то им не подчиняется.
Да и так ли уж вечность и Бесконечность
Неподвластны границам?
да и вообще, что это значит
границам подчиняться?
Может стоит во всем сомневаться?
1982


Рецензии