Не грусти

Смени гнев на милость.                Не грусти.                Не ищи его,не надо.    Тебе его не найти.     Всё,что происходит-к лучшему.                Теряя веру в жизнь, она готовилась к худшему...                Он теперь с другой, любит он её.. и не представляет жизни смысл без неё...                Ты в судьбу поверь.. Сама же убедишься, что на всё открыта дверь.          Пусть мимо проходит никчемная грусть.                Найдешь ты свое счастье.                Можешь в это верить.                Парень- не вся в жизни радость!           Не плачь!                Не грусти!             В слезах встретишь старость..                От неизбежности рвешь себя на части.                Он-это прошлое время.                Помни, Вы не вместе.          С тобой он не будет..                Слёз твоих он не увидит..                Она ждала его в надежде, что вернётся..                Она верила, что всё еще возможно..                Прошло больше года... его не забыла.               Вдруг поняла, что вернуть неизбежно... Пусть даже сильно любила.. И, не оставив и письма, дождавшись ночи, она себя убила.. 


Рецензии