Мой Дом

Тронулся умом мой дом,
Покосились ветхие перекрытия.
Окно чердака из "О" превратилось в ромб -
Освободиться просятся события
В моем Ветхом Доме.

В моем Ветхом Доме
Прочна задняя стена.
Вотличие от других плоскостей
Она из бетона.
А бедные события не знают этого,
Бьются маленькими головками
О стены и перекрытия.

Полон тайн мой Ветхий Дом.
Тайны пыльные, древние,
От всех схороненные.
Тайна первая Ветхого Дома -
Имя мастера неумелого,
Фундамент заложившего,
В моем Ветхом Доме.


Рецензии