Вкус багульника

Я ненавижу секс со вкусом голубики,
Средь ягодных благоухающих полян,
Где на прекрасном теле неприкрытом,
Сок сизых ягод превращается в изъян.

Там в поцелуй багульник ядовитый,
Вплетает голову туманящий дурман,
Обид и нынешних и полузабытых,
И ревность, и упрямство, и обман.

Был раньше вкус у поцелуя голубики,
Стал горечью несбывшихся надежд,
Не склеить снова секс, багульником разбитый,
Как не сорвать отравленных кентаврами одежд.


Рецензии