С Днем Рождения!!!

С Днем Рождения Вас, с днем Рождения!!!
Пусть покинут Вас горе и стресс...
И как первой надежды прозрение
Вас обнимут любовь и успех!!!

Пусть друзья Вам опять улыбаются,
И желают удачи до слез,
Пусть мечты, так как в детстве, сбываются!
Я желаю вам сладостных грез!!!

С Днем Рождения Вас, с днем Рождения!!!!
От души и от сердца наказ:
Чтобы радость была, как спасение,
Чтоб любили и помнили Вас!!!


Рецензии