о той самой любви
А там любви испорченной пригоршни...
А думала, что не бывает горше,
Чем собственные грустные стиши.
Ан-нет, бывает много горше слов
Любовь, с истекшим сроком годности.
То часть расплаты по всей строгости
Закона притяжения полов.
Свидетельство о публикации №109072000618
И искренняя, сдержанная боль...
Понимаю.
Спасибо.
Казанцева Ксения 07.09.2009 03:17 Заявить о нарушении