Две слезы

Две капельки слезы.
Упавшие на воду.
Оставили разводы в тишине
Мы выбрали с тобой свободу.

Ту что лелеяли в душе.
Оковами закованные мысли
Уже немало дней и лет.
как призраки повисли мысли.

Мы скинуть их не сможем нет.
Дороги наши разойдутся.
Своей любви искомый мой ответ
И реки бурные в душе столкнутся

Сомкнуться узами на век.
Мы перечитываем мысли вслух
Есть времени жестокий бег по кругу
Мы сокрушаем свой, дыханый звук.

По прежнему любимые от скуки.
По прежнему желанны в тишине
Слова пишу я в толстые тетрадки
Так часто манишь ты меня во сне

Но утром дымка от тумана.
Прогонит образ капелькой росы.
Души сердечного обмана
И снова ускоряются часы


Рецензии