сценка

ты стоишь от меня ну всего-то в кровавом метре.
хоть бы шаг, только шаг, и теперь мы как будто в одном узле
и у нас - целый остров, обвеяный жарким ветром
и над нами летают экс-женщины на метле.
ты цепляешь меня на улыбку. беспечно. кротко.
ты снимаешь меня своим взглядом, седым и тихим.
так не снял бы и спилберг.
- что пьешь ты обычно? водку?
а. не пьешь.ну  по виду, хлебнул ты довольно лиха.
мне не нравится здесь. нет, поверь мне, сейчас - едва ли
просто ходят сюда те, кто раньше здесь не бывали
вот как  ты, например. через час расстаемся почти приятелями
позвони мне когда-нибудь. не позвонишь - так я тебе.


Рецензии