Триолет Только любящие нас всё прощают

Только любящие нас всё прощают,
а нелюбящие письма жгут,
отчуждением нас насыщают.
Только любящие нас всё прощают
и в любви благодать возвращают.
Дни забвения сердце гнетут.
Только любящие нас всё прощают,
а нелюбящие письма жгут.

20.07.2009


Рецензии