Пишу дневник о жизни

Пишу, пока читают,
Пока кому-то нужен.
Хотите разобраться -
Читайте всё подряд.

Пишу дневник о жизни,
О жизни вечной с Богом,
Путь чувств и мыслей разных
Выкладываю ряд.

Пусть судит всяк, как может.
Пусть  говорит открыто,
Как сам он это видит,
Что так и что не так.

А я в мгновеньях этих
Путь с Богом продолжаю.
Пора мне помолиться,
Унять свой кавардак!


Рецензии
Кавардак в душе и делах - это точно!

Маргарита Патрушева   03.08.2014 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Вадим Санкт-Петербургский   05.08.2014 17:28   Заявить о нарушении