О разном с юмором 6
ххх
Не подло ли так подличать со мной
ххх
Любовью насыщался – экономил
ххх
От злости попытался пнуть себя
ххх
Свинья порядочная, рыло аморально
ххх
В канун зимы в страну мороз приходит, и по весне так много отморозков
ххх
Нагая, лёжа на снегу, на белом фоне выделялась
ххх
Я не нуждаюсь в мании величия, поскольку для меня она мелка
ххх
И чертыхнуться толком не даёт – чуть что, так кроет матом трёхэтажным
ххх
Чтоб лучше думать, зад свой подключает
ххх
На бельевом шнуре развесил уши
ххх
С тех пор хранит все зубы он в коробке
ххх
Он облегчался с помощью пургена
ххх
Не одобряет глист твою диету
ххх
Ты в этом словно божий одуванчик
ххх
Челюсть сломал, но зубы сохранились
ххх
Черпала суп до гребня с волосами
ххх
А недочеловеки тоже люди?
ххх
Змея линяет кожей наизнанку
ххх
Поганка – та же погань, но грибная
ххх
И так герой дошёл до геморроя
ххх
Пошёл на жертву он – на ней женился
ххх
Между небом и землёй на ветвях любились птички
ххх
Опять бомбишь ты мимо унитаза…
ххх
Он в этом туалете завсегдатай
ххх
И женщина сходила за мужчину
ххх
За что был вырублен он так и не врубился
ххх
Люблю девчонок в летних платьях при дуновении ветров
ххх
Мне золотая рыбка обещала девятый вал любви но только с ней
ххх
Во сне коньячном глубина заката
ххх
Кому зелёный змей, кому химера, мне – золотая рыбка в стиле «ню»
ххх
Он знал законов физики так много, что все сезоны года предсказал.
ххх
Конец отлива моря в серебро
ххх
Он утверждал, что в облаках теплее.
ххх
Иным листок неписаной бумаги навеет сексуально о девичьем
ххх
Забыл он о склерозе на морозе, поэтому и отморозил всё
ххх
Глисты не любят свет в конце тоннеля
ххх
Меня легко читать на сон грядущий.
ххх
Хотите стрессы снять – меня читайте!
ххх
Мужик впал в детство – истину глаголет
ххх
Пьяная мышка искала кота, чтобы набить ему морду
Свидетельство о публикации №109072006133
Голосую "ЗА"!!!
Сергей Леонтьевич Сахаров 11.02.2010 09:19 Заявить о нарушении