Свободные оба

9 грамм твоего кокаина
Плюс мои разноцветные ногти:
Желтый,зеленый,синий...
Почему бы нам не попробовать?

Мы купим бутылку вина.
А еще нам нужна машина.
-Да ну ее нафиг,машину!
Ладно,пойдем пешком.

Нас никто не будет искать.

Мы пойдем по желтым полям
И зеленым равнинам.
А в конце выйдем к морю-
Синему,как мои ногти.

Мы будем пить вино,
Смеяться,любить друг друга...
9 грамм твоего кокаина-
Веселой будет дорога!


Рецензии