Devoted to silence

Становятся с каждым днем тусклее краски,
Не греет сердце солнечный свет;
Даже сахар не такой уж и сладкий,
Каким был назад несколько лет...
А на даче в зарослях ивы
Не слышны, не видны соловьи,
Только птиц залетные стаи
Не боятся кричать с высоты.
Но далек их небесный возглас
До безмолвной и робкой души,
Как небрежен и глух этот отклик
В закоулках забытой, разбитой мечты...


Рецензии