Любил ли???

Любил ты меня когда-нибудь по настоящему?
хотел ли так? Как я хотела дикой страстью,лишь тебя. Наверное не любишь,раз жестоко так обидел. И сколько слез пролить еще мне нужно,в пустыне одиночества бродя...


Рецензии